|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
22/02/1996 |
Data da última atualização: |
22/02/1996 |
Autoria: |
MATIELLO, J. B. |
Título: |
Cafeicultura nos cerrados: situacao atual e perspectivas. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO SOBRE O CERRADO, 7., 1989, Brasilia. Estrategias de utilizacao: anais. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1995. |
Páginas: |
p.158-164. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Coffee; Cultivation; Cultivo. |
Thesagro: |
Café; Cerrado; Coffea Arábica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00561naa a2200193 a 4500 001 1550831 005 1996-02-22 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATIELLO, J. B. 245 $aCafeicultura nos cerrados$bsituacao atual e perspectivas. 260 $c1995 300 $ap.158-164. 650 $aCafé 650 $aCerrado 650 $aCoffea Arábica 653 $aCoffee 653 $aCultivation 653 $aCultivo 773 $tIn: SIMPOSIO SOBRE O CERRADO, 7., 1989, Brasilia. Estrategias de utilizacao: anais. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1995.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
11/04/2008 |
Data da última atualização: |
24/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
IBRAHIM, G. H. F.; GONÇALVES, L. C.; RIBAS, M. N.; RODRIGUES, J. A. S.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, A. L. C. C.; BORGES, I.; POSSAS, F. P.; CARVALHO, W. T. V. |
Afiliação: |
JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS. |
Título: |
Perfil fermentativo das silagens de seis genótipos de sorgo ("Sorghum bicolor (L.) Moench. ") 1. MS; PB; N-NH3 e pH. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBZ: UFPB, 2006. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo estudar o efeito do intervalo de abertura de silos sobre o perfil fermentativo de silagens de seis genótipos de sorgo (BR 700, BRS 610, 0249311, 0249313,0249345 e 0249351). Foram avaliados os parâmetros de matéria seca (MS), proteína bruta (PB), nitrogênio amoniacal (%N-NH3/NT) e pH das silagens. Os materiais foram plantados na EMBRAPA Milho e Sorgo, ensilados em silos de laboratório e analisados após, um, três, cinco, sete, 14, 28 e 56 dias de fermentação no Laboratório de Nutrição Animal da Escola de Veterinária da UFMG. Os valores de MS, PB, N-NH3 e pH das silagens variaram de 26,77 a 39,49%; 6,28 a 7,1%; 1,25 a 3,31%; 3,84 a 4,02%, respectivamente. As silagens dos seis genótipos de sorgo apresentaram adequados teores de MS, PB, N-NH3 e pH. |
Palavras-Chave: |
Nitrogênio amoniacal; Valor nutricional. |
Thesagro: |
Matéria Seca; Ph; Proteína Bruta. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52110/1/Perfil-fermentativo-4.pdf
|
Marc: |
LEADER 01713nam a2200277 a 4500 001 1491066 005 2018-05-24 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aIBRAHIM, G. H. F. 245 $aPerfil fermentativo das silagens de seis genótipos de sorgo ("Sorghum bicolor (L.) Moench. ") 1. MS; PB; N-NH3 e pH.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBZ: UFPB$c2006 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO presente trabalho teve como objetivo estudar o efeito do intervalo de abertura de silos sobre o perfil fermentativo de silagens de seis genótipos de sorgo (BR 700, BRS 610, 0249311, 0249313,0249345 e 0249351). Foram avaliados os parâmetros de matéria seca (MS), proteína bruta (PB), nitrogênio amoniacal (%N-NH3/NT) e pH das silagens. Os materiais foram plantados na EMBRAPA Milho e Sorgo, ensilados em silos de laboratório e analisados após, um, três, cinco, sete, 14, 28 e 56 dias de fermentação no Laboratório de Nutrição Animal da Escola de Veterinária da UFMG. Os valores de MS, PB, N-NH3 e pH das silagens variaram de 26,77 a 39,49%; 6,28 a 7,1%; 1,25 a 3,31%; 3,84 a 4,02%, respectivamente. As silagens dos seis genótipos de sorgo apresentaram adequados teores de MS, PB, N-NH3 e pH. 650 $aMatéria Seca 650 $aPh 650 $aProteína Bruta 653 $aNitrogênio amoniacal 653 $aValor nutricional 700 1 $aGONÇALVES, L. C. 700 1 $aRIBAS, M. N. 700 1 $aRODRIGUES, J. A. S. 700 1 $aRODRIGUEZ, N. M. 700 1 $aBORGES, A. L. C. C. 700 1 $aBORGES, I. 700 1 $aPOSSAS, F. P. 700 1 $aCARVALHO, W. T. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|